Ingrédients :
- 500g de farine
- 300ml d'eau
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 c. café de sel
1 - Mettez la farine, l'eau et la levure dans le bol de votre robot. et pétrir 15min
2 - Ajoutez le sel, pétrir à nouveau 15min
3 - Laissez poser 2h
4 - Sortir la pâte du bol et pétrir quelques minutes afin d'enlever toutes les bulles d'air de la pâte.
Formez une boule et déposer la sur la plaque de votre four.
Laissez poser 50min
5 - Enfournez 30min à 180°
Votre pain est prêt, quelle fierté!
Merci beaucoup pour ta recette ma belle Ange Line, ... Si une vidéo était en projet, ça serait encore plus top 💜💜💜 j'abuse hein?
Je te souhaite à toi et à ta chtite famille un merveilleux week-end 🥰 Bisousssssss 😘💋💋💋💋